当前位置: 首页>>创新创业>>正文

我院大学生创新创业基地顺利通过潍坊市市级大学生创业示范平台

2017年10月24日 16:17  点击:[]

2017年7月6日,潍坊市大学生创业示范平台评估专家组莅临我院大学创新创业基地进行绩效复评。复评分为实地考察、工作汇报、材料评审、现场答辩四个环节。评估中,专家组对我院大学生创新创业基地现有规模及入驻率、平台自身发展、政策落实、创业服务开展、入驻创业企业带动就业人数、社会经济效益等方面进行了综合评审。我院大学生创新创业基地各项工作指标全部合格,顺利通过市级复评。

我院大学生创新创业基地自成立以来,在打造好硬件设施的同时,全力抓好各项软件服务,打造更具影响力的大学生创业品牌。不断完完善工作机制,积极搭建创业信息、项目接介和服务平台,加大指导、支持学生参与各类创新创业和实践模拟竞赛力度。不断健全创新创业培训体系,全方位、多层次开展大学生创新创业培训工作。进一步完善创业孵化基地的服务功能,为入驻创业项目提供更加完善的服务。

本次绩效复评将是学院大学生创新创业基地运行更加规范化、制度化的新起点,为推动我院大学生创新创业工作再上新台阶具有重要意义。

复评现场

上一条:我院大学生创新创业活动周启动 下一条:我院成功举办“经纬论坛”之“点燃梦想 青春行动”主题讲座