通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

产业中心党支部召开“两学一做”专题会议

2017年03月06日 01:07  点击:[]

5月25日下午3点产业中心党支部在产业楼二楼会议室召开“两学一做”专题会议。产业中心党支部全体党员参加会议,支部联络员院长助理丁文利、督导办公室何亮老师受邀参加会议。

首先丁院长向支部全体党员具体传达了王信主任对我院“两学一做”工作提出的具体要求,他指出要严格按照省经信委、省高工委和院党委的要求高标准、高质量的开展好支部“两学一做”工作,且要求党员要扎扎实实、务求事情做到“踏石有印,抓铁有痕”,并结合产业中心工作实际对支部工作提出了要求和建议。

会上,由产业中心党支部组织委员吴学魁逐条传达了学院“两学一做”实施方案。产业中心党支部书记周先景宣读支部“两学一做”实施方案,并结合学院开展的“两学一做”教育会议根据产业工作实际谈了自己的心得体会,对支部全体党员加强党性修养、加强党员平时对党章党规的学习、写好“两学一做”心得体会等方面提出了要求。

上一条:大学生创业基地选派创业团队参加北京大学创业训练营 下一条:产业中心开展消防演练活动