通知公告更多>>

当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

我院大学生创新创业基地成功举办入驻项目座谈会

2017年03月06日 01:07  点击:[]

511下午,我院大学生创新创业基地入驻项目座谈会在创客沙龙举行。产业中心主任周先景、大学生创新创业服务中心全体老师以及所有入驻基地的项目团队成员参加了座谈会。
   座谈会上,周先景对各级政府关于支持大学生创新创业的政策做了解读,通过一些实际案例对公司的运营机制、发展定位、财务状况、如何规避风险等方面做了讲解。鼓励创业大学生认真研究创业政策,切合实际,切勿好高骛远,要做好初创阶段的定位,抢抓发展机遇,搞好公司经营。同时要求创业大学生创新创业要与专业结合,利用自身优势,争取政策支持,提升团队竞争力。创业团队的学生们围绕自身创业感受、创业期间遇到的问题和需要什么样的创业教育,畅谈了自身的想法。
   本次座谈会的召开对我院大学生创新创业基地今后工作的开展、促进大学生创新创业起到了积极作用。

座谈会现场

上一条:产业中心开展消防演练活动 下一条:我院学生在创新创业大赛中获得佳绩