尚无内容。
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

党课传播正能量,党规学习强工作———产业中心第一季度党课正式开讲

2017年03月06日 00:56  点击:[]

为了更好的完成2016年产业工作,更好的促进部门党员及负责人廉洁从政,3月4日产业中心、崇德集团党总支第一季度党课在产业中心二楼会议室正式开讲。党总支全体党员、部分企业负责人、各部门负责人参加培训。

本期主讲由产业中心主任、集团党总支书记周先景主讲。他带领大家原文学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,布置了《2016崇德集团党总支党建工作意见》。周主任引古论今、采用典故、对照国内国外纪律的方式向大家逐条阐述了新的党规、党纪的本质内涵、具体要求和重大意义。

要求全体党员及各部门负责人在日常的工作中、在推动产业工作的改革发展中和在加强政治思想作风建设中要时刻以党规、党纪的要求约束自己,并且要把“三严三实”作为正心修身的重要守则、干事的行动准则。一要贯彻从严要求,要求大家严格按程序按规章制度办事,通过正常渠道反映问题,严禁传播不实消息严禁妄议党中央,在网络信息的传播中,要坚持传递正能量。二要求大家具有勇于担当意识,切实履行好职责。三要紧跟党的步伐,一定要根据学院党委的安排党委的要求做好产业的各项工作,确保把工作做到位、做扎实。四要求大家要关心政治,不断巩固强化党规、党纪的意识。

本次党课专题性强,传播了一系列的正能量,在强化党员干部及企业负责人的廉洁自律意识中起到了良好的成效。

第一季度党课现场

党课现场一角

上一条:大学生创新创业基地迎来经济管理系与山东网商集团跨境电商人才培养基地启动仪式 下一条:大学生创业的五项修炼