尚无内容。

实践教学与产业中心、监察审计室联合召开产业公司经理会议

2017年03月05日 14:05  点击:[]

2011年6月11日上午,在学校办公楼三楼312会议室,召开了产业公司经理会议。会议由监察审计室处长、实践教学与产业中心副主任杨迎春主持,学院副院长、实践教学与产业中心主任王永智、财务处处长刘允和、产业中心副主任、相关工作人员及产业公司全体经理参加了会议。

会议首先由宝达服饰公司、精密机械、宝达化纤、裕德置业以及粉末冶金等五家重点单位经理汇报了5月份经营业绩情况以及6月份经营计划,财务处就规范财务账目管理提出了具体要求,保卫处公布了校办企业安全生产管理办法。大家集中学习了《山东科技职业学院干部廉洁从政手册》,重点学习了财政部、审计署等四部委《设立“小金库”和使用“小金库”款项违法违纪行为政纪处分暂行规定》,对各种违规设立“小金库”违法违纪行为以及处理办法进行了解读。

最后,王永智就产业中心全面工作提出了“遵守两项制度”、“强化五个意识”、“抓好七项工作”的具体要求。要求严格遵守新制定的例会制度以及考勤制度,相关考核将与个人月度及年度考核挂钩。

会议主席台

会议现场

上一条:实践教学与产业中心、监察审计室联合召开产业公司经理会议