我院入围作品在“山东省第三届校服设计大赛”中获佳绩

2017年03月14日 13:16  点击:[]

2016年9月17日由山东省教育厅主办,山东省教育技术装备服务中心和山东教育电视台承办,山东省学校后勤协会协办的“百裕杯”山东省第三届校服设计大赛决赛在泰安国际会展中心落下帷幕。

本次大赛设小学组、中学组(含初中和高中)两大系列,共分为9个类别。每个类别设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。全国500余幅作品参赛、80幅作品入围。

经过静态作品展示和现场T台展示,我院产业中心崇德服饰公司6幅入围作品全部获奖。其中,小学冬装一等奖一个、小学制服二等奖1个、小学夏装二等奖一个、小学夏装三等奖1个、中学制服三等奖一个、中学冬装三等奖一个。

崇德服饰公司自8月份接到大赛通知之后积极备战、客服与公寓用品发放相冲突急需人力的问题,参赛作者加班加点、兢兢业业、不断研讨、改进、试制参赛作品。本次成绩的取得不仅体现了崇德服饰公司精湛的设计水准,同时也是对我院实训老师的一次检验,找出不足和努力的方向,为做好实践教学起到了积极的推动作用。

静态作品展示

T台秀